Stellenanzeige

Kirche / Gemeinde
Kirchlicher Arbeitgeber
An der Kirche, 29456 Hitzacker
Wenn es für diese Stelle Voraussetzungen zur Religions- und Konfessionszugehörigkeit geben sollte, finden Sie Angaben dazu in der Stellenanzeige.

nebenamtliche/n Kirchenmusiker/in (m/w/d)
Teilzeit

Die ev.-luth. Kirchengemeinde Hitzacker sucht zum 01.04.2020 eine/n oder mehrere nebenamtliche/n Kirchenmusiker/in (m/w/d) mit bis zu 13 Wochenstunden insgesamt für die Orgel- und Chorarbeit.

Hitzacker ist eine lebendige Gemeinde mit einem kirchenmusikalischen Schwerpunkt. Von unserem Kirchenmusiker wünschen wir uns Freude an der Musik und der Arbeit mit Menschen. Wir bieten ein engagiertes Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen und viel Gestaltungsspielraum. Bringen Sie Ihre Ideen mit!

Die Tätigleit als Kirchenmusiker/in hat einen Bezug zum kirchlichen Verkündigungsdienst. Daher setzen wir grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche, die Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Niedersachsen ist, für die Mitarbeit voraus.

Die Bezahlung erfolgt nach TV-L.

30.11.2019

Arbeitgeber